Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
   
 
Twitter В контакте Мой мир facebook


Израиль – сравнительно небольшая страна. Экскурсионные туры в Израиль – уникальны, поскольку только здесь за неделю можно объехать всю страну, искупаться в трех морях, посетить святые места и позагорать на побережье Красного моря.
Все экскурсионные туры в Израиль условно можно разделить на несколько типов. К первому типу относятся два прекраснейших тура «Два прекрасных моря» и «От побережья до Иерусалима». Они созданы для тех, кто хочет за неделю посмотреть максимальное количество достопримечательностей.  
Второй тип – туры, которые предназначены для экскурсий и отдыха. Самые популярные из простых туров - это отдых на Средиземном море  (8 дней и 7 ночей в отеле Тель-Авива или Нетании и 3 экскурсии с возвращением в отель) программы: «Тель-Авивские пляжи», «Солнце, море и экскурсии».
Более сложные экскурсионные туры в Израиль второго типа включают в себя несколько экскурсий по стране и отдых в Эйлате - «Два прекрасных Моря» или на берегу Мертвого моря - «От побережья до Мёртвого Моря».
Также имеются обычные программы, которые включают в себя отдых на двух морях, Мертвое и Красное, например «Мёртвое Море и Эйлат».
Паломничество в Израиль заслуживает отдельного внимания, поскольку религиозных Святынь и монастырей в стране огромное множество.
Посещение таких христианских святынь, как Крестный путь, Храм Гроба Господня, Капернаум,  Стена плача включено в большинство экскурсионных программ. Несмотря на это, существуют две экскурсионные программы, которые составлены исключительно для людей, желающих отыскать истоки христианства: «От побережья до Иерусалима и Вифлеема» и «Святой Иерусалим».
Стоит отметить, что в эти программы входит только посещение популярных среди паломников святых мест израильской земли, но не участие в молебнах и службах, проводимых в Иерусалимских Храмах.
Паломничество в Израиль может быть организовано индивидуально или в составе группы, набираемой в российских храмах.
Полный список религиозных святынь различных вероисповеданий можно найти в разделе – РЕЛИГИОЗНЫЕ СВЯТЫНИ ИЗРАИЛЯ.
Русская православная церковь в Израиле – это отдельная тема. В Израиле РПЦ владеет достаточным количеством земли в Иерусалиме и за его пределами. История присутствия русских на израильской земле берет свое начало со времен правления Александра III. Действующие в настоящее время объекты русской православной церкви на Святой земле можно найти в разделе – РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ.

  • Эйлат.
  • Нетания.
  • Хайфа.