Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
Ирина 606047449 В Москве: 8 909 9452740
+972-54-697-13-63
Twitter В контакте Мой мир facebook

Израиль: Мертвое море, отели
Эйн Бокек – небольшое местечко на побережье Мертвого моря, где сосредоточены все отели Мертвого моря. Израиль большая часть населения Земли ассоциирует именно с Мертвым морем. Практически все отели находятся на берегу Мертвого моря, у каждого имеется свой выход к морю, полоса пляжа, а также прекрасно оборудованные SPA. Отели Мертвого моря, в большинстве своем, это 4-х и 5-звездочные отели. Особой популярностью пользуются отели системы Leonardo, расположенные: Израиль, Мертвое море. Отели Leonardo Club и Leonardo Dead Sea работают по системе «All inclusive».
Всего отелей системы Леонардо на побережье Мертвого моря 5: от 3-звездочного отеля Leonardo  Inn до 5-звездочного Le Meriidien.
Все отели Мёртвого Моря (Израиль) имеют прекрасно оборудованные SPA центры, посещение этих центров для туристов бронирующих в отелях Мёртвого Мря в Израиле 7 ночей и больше – бесплатно.
SPA центры оснащения бассейнами с водой Мёртвого Моря, которые подогреваются до температуры 36 гр., оптимальной для принятия оздоровительных ванн.
В 5* отелях Мёртвого Моря Израиля, как правило, 2 или 3 бассейна с водой Мёртвого Моря разной температуры, есть бассейны с концентрированной морской водой и разбавленной пресной водой, так же есть бассейны с морской водой смешанной с водой из сернисто-водородных источников. Эти источники находятся рядом с отелями Мёртвого Моря (Израиль) в местечке, называемом Эйн Геди.
Помимо этого во всех отелях Мёртвого Моря Израиля есть кабинеты для грязевых обёртываний и массажей, а также косметические кабинеты, работающие с использованием косметики Мёртвого Моря, которые могут предложить вам свои услуги за дополнительную плату.
Но мы бы советовали вам для серьёзного лечения в Израиле всё таки выбрать не SPA отелей на Мёртвом Море, а медицинские клиники, где помимо кабинетов для грязевого обёртывания есть специальное физиотерапевтические установки, например – установка для лазерно-волновой терапии и высококвалифицированные врачи.
Мы работаем с несколькими клиниками на Мёртвом Море но наиболее удачной по нашему мнению является клиника «Медикус». Располагается она в центре курортной зоны отелей Мёртвого Моря (Израиль), в пешеходной доступности почти от всех отелей, но если вам сложно ходить клиника будет присылать за вами машину на все ваши процедуры, ежедневно.
Израиль - отели Мертвого моря рады предложить своим гостям шикарные SPA-комплексы, прекрасно оборудованные лечебницы, уютные пляжи, массажные и косметические кабинеты, джакузи, бассейны с пресной и целебной морской водой, многочисленные кафе и рестораны, блюда в которых восхитят даже гурманов.
Большая часть отелей на Мертвом море находится прямо на берегу, но даже те, что располагаются от полосы пляжа через дорогу, предлагают отдыхающим воспользоваться услугами вагончиков, курсирующих от отеля до пляжа и обратно.
Не смотря на то что ценовая политика в Израиле отелей Мёртвого Моря, примерно одинаковая, и поднимается в высокий сезон (март – май; сентябрь – ноябрь) и падает в низкий и цены на практически все отели очень близкие, но сами отели не одинаковые. Лучшими, безусловно, являются: Isrotel DS и Daniel, чрезвычайно популярен один из самых старых отелей на Мёртвом Море – Crowne Plaza, из за прекрасного расположения на берегу моря, собственного пляжа, не менее популярны 4* отели LOT и HOD, которые тоже имеют собственные выходы на море и прекрасную инфраструктуру
Нельзя сказать, что отдых на Мертвом море обойдется вам дешево, однако, если учесть некоторые факторы, в том числе приличные скидки на бронирование номера более чем на 7 дней, то цены окажутся даже ниже, чем на многих других курортах мира. 

Цены на отдых представлены в разделе нашего сайта «отели Мертвого моря». Израиль всегда рад гостям!

 

Powered by Sigsiu.NET