Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
   
 
Twitter В контакте Мой мир facebook


Несмотря на то, что в Израиле отелей 5 звёзд достаточно много, не стоит при выборе опираться на одно лишь количество «звезд», так как такая классификация в Израиле носит не официальный характер. Советуем вам ориентироваться на наши профессиональные рекомендации и реальные отзывы отдыхающих об отелях.
Класс отеля находится в прямой зависимости от города, в котором находится – это происходит довольно часто в такой стране, как Израиль. Отели 5 звезд в Иерусалиме, городе, ориентированном на туризм, практически всегда соответствуют стандартам «звездности», принятым в мире.
Иерусалим:
King David 5 *****DeLuxe – президентский отель, самый лучший в Иерусалиме. Он расположен в здании с богатой историей, окруженном парком и рассчитан на отдыхающих, которые предпочитают спокойный отдых в традиционном стиле, например, правительственные делегации.
David Citadel 5 *****DeLuxe – конкурент вышеописанного президентского отеля, построенный в современном стиле и ориентированный как на проведение бизнес-встреч, так и занятия спортом.
Inbal 5 ***** - элегантный, недавно обновлённый отель, расположенный в традиционном здании из иерусалимского камня
Dan Jerusalem (ex. Regency) 5 ***** - отель идеальный для проведения конференций и для приёма больших групп. Большая территория отеля, прекрасный спортивный комплекс, теннисные корты, олимпийский бассейн и просторные конференц-залы позволяют совместить в нем бизнес, отдых и возможность посетить все достопримечательности Иерусалима.
Dan Panorama 5 ***** - современный отель, удобен для людей путешествующих по Израилю на арендованных, машинах для маленьких групп и для любящих просторные современные отели.
Mamilla 5 *****DeLuxe – новый отель, расположенный недалеко от Яффских ворот Старого Города. Это динамичный отель, рассчитанный на молодежь. Итальянский дизайнер, работавший над интерьером этого места, смог прекрасно вписать суперсовременное внутреннее убранство отеля в стиле хайтек в старинные улочки Иерусалима, такой страны как Израиль.
Отели 5 звезд Тель-Авива, даже те, что стоят вдоль пляжа, не являются пляжными. Отели Тель-Авива – это отели для бизнеса с многочисленными комнатами для переговоров и конференц залами.
Тел Авив:
Dan Tel Aviv 5 *****DeLuxe –  отель для спокойного отдыха с безупречным обслуживанием, великолепными номерами, прекрасными ресторанами, бассейнами с морской водой.
David Intercontinental 5 *****DeLuxe - конгресс отель, предназначенный для бизнеса и проведения конференций.
Sheraton Tel Aviv 5 *****DeLuxe - один из лучших отелей Тель Авива, полностью обновлён после капитального ремонта.
Hilton 5 *****DeLuxe - один из самых фешенебельных отелей Тель Авива, предоставляет прекрасную возможность совместить бизнес с отдыхом
Отель Renaissance 5 ***** - отель,  с собственным выходом на пляж и закрытым подогреваемым бассейном, в котором уютно в любое время года.
Crowne Plaza 5 ***** – один из не многих отелей в Тель Авиве с закрытым бассейном, в котором можно плавать круглый год.
Carlton 5 ***** - прекрасный пляжный отель с выходом на пляж, бассейном на крыше отеля, балконами во всех номерах и прекрасными видами на море и тель авивские пляжи. 
Тель Авивские 5-звёздочные отели сочетающие в себе возможности как бизнеса так и пляжного отдыха одна из многих своеобразных особенностей  нашей страны (Израиль)
Отели 5 звезд Нетании – пляжные отели, идеально подходящие для отдыха на море.
Нетания.
Seasons 5 ***** - самый первый 5-звёздочный отель в Нетании, построенный для отдыха в традиционном стиле с уютными комфортабельными номерами.
Ramada Hotel & Suites 5 *****DeLuxe и Island (Suites-hotel) 5 ***** - 2 отеля, распахнувшие свои двери для гостей в прошлом году. Они выигрывают у Seasons 5 ***** в комфортабельности номеров, но проигрывают по месторасположению (оба отеля не имеют собственного выхода на пляж).
Север страны не пользуется большой популярностью у туристов, однако при обширной экскурсионной программе остановиться в отелях Хайфы или Тверии будет лучшим решением.
Хайфа – промышленный город, мало ориентированный на отдых. Внимания заслуживают: Leonardo Haifa 5 ***** - единственный в Хайфе пляжный отель и Dan Carmel 5 *****De Luxe – отель, расположенный на вершине горы Кармель, в лучшем районе города, недалеко от знаменитых садов Бахайского Храма.
Тверия.
The Scots Hotel  5**** - прекрасный отель Тверии, расположенный в здании 19 века на берегу озера. Номера отеля выходят либо на озеро, либо на собственный сад. Данный отель славится своим великолепным обслуживанием.
Выберете отель и непременно посетите Израиль!
Отели 5 звезд Мертвого моря – это СПА отели, оборудованные тренажерными залами, комнатами для различного рода процедур и бассейнами с пресной и морской водой.
Daniel Dead Sea5 ***** и Isrotel Dead Sea 5 *****DeLuxe -  безусловно лучшие по уровню обслуживания отели Мертвого моря.
Leonardo Club Dead Sea  5 ***** - отель скорее 4+ чем 5 звёзд, но пользуется огромной популярностью из того что работает по системе "всё включено"
Crowne Plaza 5 ***** - ещё один популярный отель на Мёртвом Море, единственный 5* отель, который стоит на берегу Мёртвого моря и имеет прямой выход на собственный пляж.

  • Crowne Plaza 5* (Tel Aviv)
  • Renaissans 5* (Tel Aviv)
  • Dan Tel Aviv 5* (Tel Aviv)
  • Mamilla 5* (Jerusalim)
  • David Citadel 5* (Jerusalim)
  • King David 5*DLX (Jerusalim)