Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
   
 
Twitter В контакте Мой мир facebook


Бронирование отелей в Израиле: уникальные предложения  на российском рынке туристических услуг

Спец.Предложения отелей Мёртвого Моря

Спец.Предложения отелей Иерусалима

Спец.Предложения отелей Тель Авива

Спец.Предложния отелей Эйлата
Довольно часто в начале рассказа о своем пребывании за границей туристы или деловые люди описывают гостиницу. На самом деле – уютная гостиница надолго запоминается максимально комфортным отдыхом, в то время как обманувший ожидания отель способен испортить всю поездку. Поэтому очень тщательно должно производиться бронирование отелей.
Израиль: особенности отелей и их различия
Израильские отели принадлежат к различным мировым сетям отелей. В связи с этим их довольно сложно разделить по числу «звезд». Туристические операторы порой самостоятельно оценивают отели, ориентируясь при этом, в основном, на представленный отелем перечень сервисов. Зачастую российские турфирмы, предоставляющие такую услугу, как бронирование отелей в Израиле, расставляют оценки отелям, не убедившись в достоверности информации, представленной в рекламных проспектах.
Забронировать отель в Израиле через наш сервис - НАДЕЖНО
Мы посетили каждый отель прежде, чем включить его в наш каталог. Описания отелей взяты из нашего личного опыта. Фотографии номеров и отелей сделаны для представления реального состояния отеля, а не для его рекламы. На нашем сайте представлены только те израильские отели, в которых исключено «перебронирование», обслуживание осуществляется на высоком уровне и сервис соответствует требованиям мировых стандартов. Мы можем предложить размещение в эксклюзивных отелях, которые отсутствуют в предложениях туроператоров России.
Забронировать отель в Израиле через наш сервис - ВЫГОДНО
Посетив наш сайт, вы получаете возможность в том или ином отеле забронировать номер без комиссий и накруток по внутриизраильским ценам.
Виды израильских отелей
В этой, ориентированной на туризм, стране отели различаются по категориям, в каждой из которых для отдыха созданы уникальные условия.
Уникальные условия для отдыхающих созданы в каждом отеле, вне зависимости от его класса, в такой стране как Израиль.
Отель забронировать можно и в непосредственной близости от природных минеральных источников. Отели Мертвого моря – это мир релакса, spa, заботы о здоровье и омолаживающих процедур.
Эйлат – место вечного лета, расположен в живописной лагуне Красного моря. Отели Эйлата в основном ориентированы на комфорт своих гостей, неиссякаемый заряд позитива и развлечения. Большая часть отелей Эйлата построена в последние 15 лет и работает по системе «allinclusive»
Если вы сторонник активного экскурсионного отдыха, тогда отели Иерусалима созданы специально для вас. Разместившись в одном из них, Вы получаете возможность жить в нескольких минутах ходьбы от знаменитой Цитадели, Дамасских ворот, в Еврейском квартале. Помните о том, что на время религиозных праздников количество свободных мест в отелях Иерусалима уменьшается, поэтому необходимо заранее осуществить выбор и бронирование отелей.
Израиль – страна, в которой имеется все для приятного и комфортного времяпрепровождения, вне зависимости от того, приехали ли вы на отдых, лечение или для проведения деловых переговоров.
Независимо от выбора, сделанного в каталогах Israel123, вы, прежде всего, бронируете для себя номер с учетом внутриизраильских цен и в полной уверенности в достоверности предоставленной информации о сервисе, номере и местонахождении.
О бронирование гостиниц в Израиль

  • Leonardo Dead Sea 4* (Dead Sea)
  • Leonardo DS 1
  • Le Meridian Dead Sea
  • Isrotel Ganim Hotel 4* (Dead Sea)
  • Hod 4* (Dead Sea)
  • Lot 4* (Dead Sea)