Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
   
 
Twitter В контакте Мой мир facebook


О бронирование гостиниц

Бронирование гостиницы в Израиле: специальные предложения для клиентов  из России
Спец.Предложения отелей Мёртвого Моря

Спец.Предложения отелей Иерусалима

Спец.Предложения отелей Тель Авива

Спец.Предложния отелей Эйлата

Любой человек, неважно - турист он или бизнесмен, после приезда из-за границы,  начинает рассказ о своей поездке с описания гостиницы, в которой останавливался. Действительно, комфорт и первоклассный сервис запоминаются надолго, а вот отель, обманувший ожидания, может испортить не только всю поездку, но и отбить желание к путешествиям в будущем. Поэтому одна из наиболее важных задач при планировании туристической или  деловой поездки – бронирование гостиницы.
Израиль: отличия и особенности гостиниц
Израиль предлагает гостям страны отдых мирового класса в отелях и гостиницах различного уровня от 1-звездочных бюджетных вариантов до 5-звездочных класса люкс. Однако, при выборе отеля в Израиле довольно сложно опираться на одно лишь количество «звезд», так как большинство туроператоров присваивают данные «знаки отличия» самостоятельно, исходя из перечня доступных сервисов. Туроператоры из России, как показала практика, нередко расставляют «звезды» даже не просмотрев рекламный проспект отеля, то есть «вслепую».
Забронировать гостиницу в Израиле через наш сайт – это НАДЕЖНО!
Сотрудники нашей компании лично посетили все гостиницы со страниц каталога, поэтому мы гарантируем полное соответствие представленной информации (описание и фотографии гостиниц и номеров, стоимость) реальному положению вещей. Из всего многообразия гостиниц Израиля мы предлагаем только те, в которых исключено «перебронирование», обслуживание осуществляется на самом высоком уровне, а сервис не уступает сервису в лучших отелях мира. Ищите на нашем сайте уникальные предложения по соотношению цена/качество при выборе гостиницы, которые вам сможет предложить туроператор из такой прекрасной и солнечной страны, как Израиль. Гостиницы забронировать через наш сайт – безопасно, мы предоставляем только  достоверные сведения в сфере туризма.
Забронировать гостиницу в Израиле через наш сайт – это ВЫГОДНО!
Данный сайт предоставляет уникальную возможность российским клиентам: бронирование гостиницы в Израиле по ценам, действующим внутри страны, без посреднических комиссий и всевозможных накруток. 
Виды отелей и бронирование гостиницы
Израиль – страна, ориентированная на туризм и предоставляющая разнообразные виды гостиничного отдыха, каждый из которых характеризуется своими особыми условиями.
Например, отели «лечебной» направленности, предлагающие большой выбор spa-процедур, процедур омоложения и т.д., располагаются вблизи минеральных источников природного происхождения
Отели ориентированные на пляжный отдых, большое количество разнообразных развлечений и бесконечный комфорт для гостей располагаются в Эйлате – одном из красивейших мест Красного моря, где царит вечное лето. Так как большинство отелей были отстроены в последние 10-15 лет, они не успели морально устареть и полностью соответствуют мировым стандартам курортного отдыха. «Allinclusive» - система, по которой работают многие отели Эйлата.  
Для поклонников экскурсионного отдыха, свои двери распахивают отели Иерусалима. Жить в 5 минутах ходьбы от знаменитой Цитадели или Дамасских ворот - это ли не мечта ценителей старины?  Однако не исключена вероятность, что в периоды религиозных праздников, все номера в отелях будут заняты. Учитывая это, бронировать номера в отелях Иерусалима следует заблаговременно. Непременно посетите Израиль.
Гостиницы забронировать можно, предварительно отыскав их в нашем каталоге. Будьте уверенны:
- вы бронируете номер по ценам, действующим внутри страны;
- вся предоставляемая информация относительно номера, местонахождения и сервиса соответствует действительности.

  • Leonardo Dead Sea 4* (Dead Sea)
  • Leonardo DS 1
  • Le Meridian Dead Sea
  • Isrotel Ganim Hotel 4* (Dead Sea)
  • Hod 4* (Dead Sea)
  • Lot 4* (Dead Sea)