Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
   
 
Twitter В контакте Мой мир facebook



                                                                                Город-сказка, город-мечта

                                Попадая в его сети пропадаешь навсегда...

Наша компания рада пригласить Вас в незабываемое путешествие в Тель Авив!

А после того, как в июле 2010 года по данным National Gegraphic  Тель Авив вошел в десятку лучших пляжных городов мира, Вы просто обязаны побывать в  "Майями - Бич Средиземноморья".  Прогулочная набережная протяженностью 13 км, очень высокий уровень развития инфраструктуры, рестораны и дискотеки, которые работают всю ночь  ставят  Тель Авив в одном ряду с лучшими пляжами Барселоны, Ниццы и Рио-де-Жанейро. 

 Однако, Тель Авив не перестает радовать и удивлять жителей и гостей!  Как сообщает журнал "Lonely planet", деловая столица еврейского государства заняла третье место в рейтинге самых притягательных и "горячих" городов мира,  наряду с Нью Йорком (США) и городом Танжер (Морокко).  Кроме того, этот город, по мнению авторов рейтинга, является центром гомосексуализма, напоминая этим американский Сан-Франциско, а также студенчества и искусства.

Напомним также, что в ноябре 2009 года  "Lonely Planet " поместил Тель Авив на десятое место в списке городов с самой богатой ночной жизнью, отметив, что светская столица  Израиля не спит до утра. 

А в июле 2009 года в рейтинге  Forbes, распределившим города мира по количеству и качеству вечерних и ночных развлекательных мероприятий, Тель Авив уступил место лишь Нью Йорку и Сан-Антонио на острове Ибица.

 

Кроме этого, у Тель Авива есть ряд очень важных плюсов перед  всеми другими пляжными городами.

Температура воздуха всего на несколько градусов выше температуры воды, устойчивый климат, почти не бывает дождей,  чистый бархатный песок, бесплатные пляжи, красивые девушки и дружелюбные люди,  говорящие и слушающие музыку на русском языке, безопасность, недалеко и недорого - это всего лишь небольшой список преимуществ, почему стоит остановить свой выбор именно на Тель Авиве.

Наша компания организует Вам отличный отдых и сделает все возможное (и невозможное) для того, чтобы время, проведенное в этом городе стало самым приятным воспоминанием в Вашей жизни!

 

Тель Авив называют  "Белым городом" из-за большого количества (4000, больше всех в мире) белых  или окрашенных в светлые тона зданий, построенных в интернациональном стиле "баухаус". В 2003 году организация "ЮНЕСКО" признала "Белый город" всемирным культурным наследием за "выдающийся пример нового градостроительства и архитектуру начала 20 века". А также за уникальность адаптации современного интернационального стиля к культурным, климатическим и местным традициям города.  Это восьмой город в мире, построенный в современную эпоху, который получил подобный статус. Для Тель Авива этот стиль единения искусства и фукциональности оказался идеальным.  Поэтому теперь каждый год в городе проводится традиционный праздник "Белая ночь", посвященный этому событию. Всё открыто до самого утра, повсюду проходят костюмированные представления, бесплатные концерты и другие мероприятия. Но честно сказать, складывается впечатление, что этот праздник плавно переходит и на другие ночи в году тоже. Потому что только в Тель Авиве, ночью в 4 утра, вдруг можно оказаться в очереди в кафе и ждать свободный столик.

Второй по величине город, вторая столица Израиля, современный город, в котором жизнь кипит 24 часа в сутки, где древность и модернизация  соприкасаются тонкой границей, город без перерыва.
Тель-Авив расположен в самом центре страны,  является одним из важнейших культурных центров Израиля - в нём несколько десятков концертных и театральных залов, многочисленные музеи и галереи, важнейший транспортный узел Израиля. Он обгоняет остальные города в плане саморазвития.
Тель-Авив – мегаполис Израиля, город современный, сумасшедший – по -восточному крикливый и по-европейски деловой.
Тель-Авив встречает туристов с первой минуты пребывания в Израиле, так как главный аэропорт Израиля находится всего лишь в 10 км от города.
Одной из главных достопримечательностей Тель-Авива является древний город-порт Яффо, куда приходили корабли с паломниками, движущиеся в Иерусалим. Яффо обладает множествами легенд. Считается, что Ной построил здесь ковчег, Персей освободил Андромеду (недалеко от берега находятся скалы Андромеды) и отсюда отправился в путь пророк Иона, здесь было явлено видение апостолу Петру, и воскрешена праведная Тавифа. Тель Авив - это город двух городов.  Древний город - это Яффо. История которого начинается со 2 века до н.э. И "новый город", которому только исполнилось 100 лет. 

В отличии от "Белого города", Яффо построен на турецкий манер. Минареты мечетей и колокольни церквей, сочетание различных культур и ароматов. Блошиный рынок для искателей раритетов и ценностей,  которые быть может сохранились здесь ещё с древних времен. Сегодня Блошиный рынок превратился в такое же фешэнебельное место как ул. Шенкин или район Неве Цедек.

В Яффо много улочек со знаками зодиака, "мост желаний" и площадь с начерченными знаками зодиака по кругу. По одной из версий, такое внимание знакам зодиака уделено, чтобы напомнинать о любви Персея и Андромеды. Принято касаться ладонью своего знака зодиака и загадывать желание, смотря в синюю даль моря на мосте, или чувствуя древние камни, словно касаешься самой истории.

Тель Авив красив в любое время суток.  Его название переводится как "Холм весны". И, действительно, если Вы подниметесь на холм в Старом Яффо, то перед глазами откроется весь Тель Авив , как на ладони: многоклиметровый пляж, огромные небоскребы и небольшие "белые дома", которые на фоне этого большого, динамичного и промышленного города смотрятся очень трогательно и заставляют нас задуматься о  том, насколько быстро летит время, и насколько быстро все меняется вокруг, и насколько важно всегда помнить о своем прошлом, истории и корнях. Посмотришь налево - это наше прошлое,  посмотришь направо - будущее.  Город двух городов, где волшебным образов соединилось несколько культур, эпох и времен, город, где помимо арабов и евреев, живут армяне, копты, греки-ортодоксы, греки-католики, марониты, протестанты и русскик ортодоксы (в православном монастыре на границе между Яффо и Тель Авивом).

 Именно отсюда с Тель Авива началось возращение евреев , начался новый период в истории страны и государства Израиль. В Тель Авиве расположены посольства всех государств, имеющих дипломатические отношения с Израилем, офисы многих министерств и другие социальные учреждения, основные медицинские и научные центры и лаборатории, исследовательские институты. Поэтому,   здесь очень развит лечебный и оздоровительный туризм. Тысячи туристов приезжают на лечение и восстановление в Тель Авив. Наша компания на протяжении многоих лет сотрудничает с ведущими медицинскими центрами и лучшими врачами. И, если во время отдыха, Вы захотите пройти обследование, поправить здоровье, или заняться косметическими процедурами, то мы с удовольствием станем Вашими советчиками и гидами.  

 Тель Авив - это первый европейский город в Израиле.   Наряду с пляжным отдыхом здесь замечательный шопинг. Элитные бутики, модные бренды, а также множество традиционных украшениий и костюмов, картины, предметы искусства и сувениры на самый разный вкус. Ресторанное дело организовано на мировом уровне. Лучшие шеф-повара, особые рестораны, кухня всех народов мира. 

 С наступлением вечера Тель Авив становится похож на маленькую Вену. Отовсюду допоздна звучат звуки инструментов, голоса. Люди спешат в многочисленные диско-бары и рестораны, чтобы окунуться в эту атмосферу жизнерадостности и веселья. Сами израилитяне из других городов приезжают на вечеринки и дискотеки в Тель Авив. Потому что всем давно уже известно, что таких "Пенных вечеринок", самбы на пляже, музыкальных вечеров, театральных постановок нет нигде.

Уже много лет мы сотрудничаем с лучшими и зарекомендовавшими себя гостиницами и отелями Тель Авива. 
Вы можете разместиться и в гостиницах,  расположенных  около моря, или в самом центре, на знаменитой улице Дизенгоф, или в небольшом семейном отеле на тихой тенистой улочке.

Мы будем всегда рады помочь и предложить Вам огромное разнообразие отелей любого уровня и класса, а также организовать индивидуальные и групповые эскурсии на русском языке в любую точку Израиля. Всё для Вашего отдыха в Израиле!